当前位置:首页 》 新闻热点 》 正文
学会简介MORE

    中国城市经济学会为从事城市经济研究的全国性、群众性、专业性学术团体,由从事城市经济工作的领导同志和专业人员、城市经济研究与教学专家、学者以及企业家自愿组成的非营利性社会组织,为独立法人单位,在国家民政部注册登记,归中国社会科学院主管,挂靠中国社会科学院城市发展与环境研究所...

机构概况MORE
    会长:

    晋保平

    副会长:

    潘家华、王战、王振中、魏后凯

    秘书长:

    梁本凡

项目承接MORE

    长江中游城市群发展战略研究

    《国家新型城镇化规划2014-2020》中明确提出加快培育长江中游城市群建设,国务院发布《关于依托黄金水道推动长江经济带发展的指导意见》,凸显长江中游城市群在我国经济发展格局中的重要战略地位。2014年初,中国社会科学院与湖北省共同启动了“长江中游城市群发展战略研究”,责成城市发展研究所和中国城市经济学会组织院内外科研人员联合实施。

艾文礼强调:精准宣传好服务好保障好京津冀协同发展

时间:2015年9月17日 来源:长城网 作者:长城网

9月16日下午,省政协副主席、省委宣传部部长艾文礼在省互联网舆情监控指挥中心调研时强调,全省网信战线要深入学习领会习近平总书记关于网信工作的系列重要讲话精神,贯彻落实省委书记赵克志在省委中心组学习会上的重要讲话要求,大力发扬“忠诚、拼搏、奉献”的网信精神,始终坚持“正能量是总要求、管得住是硬道理”,把好网上舆论引导的时度效,为推动京津冀协同发展,建设经济强省、美丽河北提供坚强网络支撑。

艾文礼要求,要精准宣传京津冀协同发展,进一步围绕“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”,聚焦经济强省、美丽河北主题,遵循网宣规律,善用网言网语,做好网上阐释、宣传工作,大力唱响河北好声音。要精准服务京津冀协同发展,不断创新舆情应急管控体制机制,始终做到守土有责、守土负责、守土尽责,为全省政治经济社会稳定创造有利网络环境。要精准保障京津冀协同发展,抓住“互联网+”新机遇,进一步优化全省网络环境,加强网络队伍建设,推动省内网络媒体上水平、上层次,使网上正能量多起来、舆论环境好起来、队伍建设强起来。

版权所有:中国城市经济学会
地址:北京市朝阳区曙光西里28号中冶大厦八层  邮政编码:100028
电话:8610-59868173  邮箱:zgcsjingjixuehui@163.com
京ICP备1401583号